Jump to content

Kongou_Kitanda

Battleship
  • Content Count

    560
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    27
  • Куклокоинов

    1,943 [ Donate ]

Kongou_Kitanda last won the day on January 18

Kongou_Kitanda had the most liked content!

Community Reputation

171 Nice

2 Followers

About Kongou_Kitanda

  • Rank
    Ленивая Конго

About me

  • City
    Р'льех
  • Sex
    Мужской
  • Skype
    Не использую
  • Passions
    Спать

Profile in WoWS

Recent Profile Visitors

5926 profile views
  1. Попытался я почитать Ложные выводы/Kyokou Suiri, в преддверии ее экранизации. Из тех глав которые есть на англе. Фигня какая то Это тот тайтл про одноглазую одноногую тян. И вроде задумка интересная, и вроде персонажи должны быть интересные, но так казалось до тех пор, пока не начались активные диалоги. Насколько хорошее ощущение оставляют диалоги в моногатари, настолько плохое впечатление они оставляют тут. Ну и персонажи изначально задуманы интересно, но в самом повествовании они чот вообще не впечатляют. В Zetsuen no Tempest, от этого же автора, такая же проблема.
  2. Далеко не все из прочитаного запоминаю, потому как в основном оно внимания не стоит. Так что, буду упоминать(тут, и в других темах) только то, что я оценил как минимум "выше среднего" и мог бы порекомендовать почитать. Flying Witch Повседневность, магия. Наверное, моя любимая слайсота. Про ситуации из жизни миленькой ведьмы с топографическим кретинизмом в современной японии. Приятная рисовка. Онгоин, количество глав - мало. Houseki no Kuni Очень необычное фентези про бессмертные антропоморфные минералы. Отличный сюжет, на самом деле. Онгоинг, количество глав - средне. Dogs: Bullets and Carnage Dogs: Stray Dogs Howling in the Dark - приквел Боевик, с довольно интригующим сюжетом. Неплохой юмор. Рисовка довольно неплохая, кроме одного "но" - в моментах с большим экшеном ничего не понятно. Заброшено автором, количество глав - средне. Dorohedoro Упоротая фантастика и приключения. Чего уж говорить, если гг - человек с головой крокодила. Манга наркоманская, жестокая и мясная, но если вы осилите первые 10 глав - потом уже не оторветесь. Завершенная, количество глав - много.
  3. Shuumatsu Nani Shitemasuka? Isogashii Desuka? Sukutte Moratte Ii Desuka? Жанр: фентези. Хорошее самостоятельное фентези. Вообще, я не люблю фентези, но это исключение. Годный сюжет, интересные герои. Одно из немногих ранобе, где я запомнил имена героев. Вообще, одно из немногих ранобе, которое я запомнил после прочтения) В интернете есть полный перевод на русский. Marginal Operation Жанр: боевик, наверное. Впервые я на него внимание обратил, когда узнал, что иллюстрации для него рисовал shizuma yoshinori. Решил глянуть что это, и в принципе, довольно интересно. Иногда затрагиваются острые темы современного мира. Онгоинг, только на английский.
  4. Рубрика "Аниму(и не только) в армии".

    :xex:

     

    Теперь латинницей + прорезиненный шеврон норвежской дивизии Телемарк

    EplIDuf.jpg

  5. Аниму в армииIMG_20180423_174640.thumb.jpg.a401c6037f5982548ed05f9cb38ac4f7.jpg

    1. Show previous comments  2 more
    2. Suigintou_Evil_Kawaii

      Suigintou_Evil_Kawaii

      Чета долго еще

      Я думала шо в конце весны

    3. Kongou_Kitanda

      Kongou_Kitanda

      У нас срочка 18 месяцев же(

    4. Gerollld

      Gerollld

      Аниму армия!

  6. Пурпурной Конге профиль с телефона починиль

    Screenshot_2017-01-08-23-19-47-300_com.android.chrome.png

×
×
  • Create New...