TmK 73 Posted June 25, 2019 Report Share Posted June 25, 2019 Рассказываем, что читали, спрашиваем, советуем) Link to post
Kongou_Kitanda 207 Posted June 28, 2019 Report Share Posted June 28, 2019 Далеко не все из прочитаного запоминаю, потому как в основном оно внимания не стоит. Так что, буду упоминать(тут, и в других темах) только то, что я оценил как минимум "выше среднего" и мог бы порекомендовать почитать. Flying Witch Скрытый текст Повседневность, магия. Наверное, моя любимая слайсота. Про ситуации из жизни миленькой ведьмы с топографическим кретинизмом в современной японии. Приятная рисовка. Онгоин, количество глав - мало. Houseki no Kuni Скрытый текст Очень необычное фентези про бессмертные антропоморфные минералы. Отличный сюжет, на самом деле. Онгоинг, количество глав - средне. Dogs: Bullets and Carnage Dogs: Stray Dogs Howling in the Dark - приквел Скрытый текст Боевик, с довольно интригующим сюжетом. Неплохой юмор. Рисовка довольно неплохая, кроме одного "но" - в моментах с большим экшеном ничего не понятно. Заброшено автором, количество глав - средне. Dorohedoro Скрытый текст Упоротая фантастика и приключения. Чего уж говорить, если гг - человек с головой крокодила. Манга наркоманская, жестокая и мясная, но если вы осилите первые 10 глав - потом уже не оторветесь. Завершенная, количество глав - много. Link to post
Kawaii_Neko_Scaardj 453 Posted July 10, 2019 Report Share Posted July 10, 2019 У меня тут есть не манга, а манхва. Кто не курсе, в чём разница, то манхва это корейское творчество. Соответственно там корейские непонятные имена, да и читается она слева направо, в отличие от манги. Называется: Поднятие уровня в одиночку Почитать можно тут: http://readmanga.me/podniatie_urovnia_v_odinochku Смысл такой: По всему миру появились врата. В них "подземелья". Если не убить босса в подземелье, то из врат в наш мир полезут монстры. У некоторых людей появились сверхспособности, и этих людей стали называть охотниками. Охотники ходят во врата чтобы не допустить нападения монстров на мир, а за одно подзаработать на этом. Главный герой - слабейший охотник Е-ранга. Но не смотря на свои способности он не тупой ояш (большой плюс), трезво оценивает обстановку и действует по ситуации. За его развитием интересно наблюдать. Так вот, основная завязка в том, что охотники не могут прокачивать способности. Какие способности в них пробудились, такие у них и остаются. Разве что может быть второе пробуждение, но это крайне редко. ГГ же получает возможность прокачиваться и, собственно, занимается этим. Рисовка - приятная. Главный герой - отличный. Мир - развивается. Оценка на 9 из 10. Link to post
Recommended Posts