TmK 73 Posted June 25, 2019 Report Share Posted June 25, 2019 Рассказываем, что читали, спрашиваем, советуем) Link to post
barin3d 247 Posted June 25, 2019 Report Share Posted June 25, 2019 Ну чтож, могу в этой теме посоветовать такого автора как Ник Перумов. У него достаточно эпичные книги в этом жанре получаются. К примеру "Гибель богов" или цикл "Летописи разлома". Интересно то, что сюжеты многих его книг происходят в рамках одной вселенной и можно часто встретить в книгах отсылки к тем или иным событиям, да и особо значимые персонажи мелькают в произведениях казалось бы с ними не связанных. В общем сегодня порекомендую именно его и если уж начинать знакомство с его вселенной, то пожалуй именно с Гибели богов. Link to post
TmK 73 Posted July 2, 2019 Author Report Share Posted July 2, 2019 Сэр Терри Пратчетт и его плоский мир. Отличный Юмор, запоминающиеся персонажи, замечательные отсылки к нашему миру, куча запоминающихся ситуаций, и бардак с переводом (имена каждый перевротчик транслитерирует по своему). Кидаю схему чтения, в принципе можно начинать с любого цикла, но лучше начинать или с начала "Цвет волшебства" или со Стражи Скрытый текст я читал в том порядке в каком выходили книги и мне было норм. Link to post
dunadan_adun 4 Posted July 5, 2019 Report Share Posted July 5, 2019 Буревой Андрей на сайте Самиздат, цикл "Охотник". Аннотация: Скрытый текст Книга в стиле приключенческого фэнтези, повествующая о жизни простого парня, не богоборца и не Героя. Обычного парня идущего к своей цели. Вот только сможет ли он преодолеть все препятствия на своём пути и достичь её? Кто знает, жизнь охотника за сокровищами Древних магов очень коротка... Link to post
Recommended Posts