Jump to content
Sign in to follow this  
1OO_TOH

Ризотто по "бульбашски"

Recommended Posts

Берём рис для ризотто!!! морской микс, соевый сосус,оливковое масло.

Обжариваем микс на масле с соевым соусом,масла не жалейте,жарим до корочки,отдельно готовим рис,(рис по числу носов на еду,я на глаз готовлю-жменю-полторы на одно лицо)заливаю водой+масло оливковое 2-3 ст.ложки на медленном огне помешивая, как только рис готов (постоянно пробую) резко вываливаем рис на соседнюю сковородку НЕ накрывая крышкой мешаем минуты 3-4 (микс на огне!) и РЕЗКО всё раскладываем на каждое лицо + стакан белого вина опять же на каждое лицо.Приятного аппетита.


7cMQABA.png

la guerre comme à la guerre- на войне как на войне...

 

Share this post


Link to post
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...