RomanLeonydych 10 Posted January 7, 2019 Report Share Posted January 7, 2019 (edited) Итак, нам потребуются: 1 литр воды(не жопьтесь, она у вас есть) 0.5 кг размороженного морского коктейля Палка сельдерея 0.2 л. сливок 10% 3-4 ст. ложки плавленного сыра Соль, перец, прованские травы, укроп 3-4 очищенных картофелины Порежьте картошку кубиками по размеру креветки в коктейле(2х4х0.5см) и кидайте в воду. Дайте покипеть 10-12 минут Докиньте морепродукты Доведите до кипения Закиньте плавленный сыр и сливки, тщательно взболтайте вилкой до полного растворения сыра. Выключите огонь и закиньте мелко пошинкованный сельдерей Сифуд крем-суп готов. Подавать с четвертинкой лимона/половинкой лайма, которые выжимаются в суп перед употреблением Edited January 12, 2019 by RomanLeonydych Link to post
Recommended Posts