Jump to content
Sign in to follow this  
RomanLeonydych

Паэлья своими руками

Recommended Posts

Нам потребуется:
1. Одна банка маслин б/к(55-60 рублей)
2. Одна банка кукурузы (35-50рублей)
3. Куриная грудка (400 гр.) - 120р.
4. Морской коктейль (500 гр.) - 130 р.
5. Рис - сами решите, какая вам нужна концентрация, я на этот объем валю 3-4 б/р пакетика.
Куру шинкуем по размеру креветки в коктейле и замачиваем в соусе  Терияки с горчицей 3:1(50г). Маслины режем пополам. Коктейль промываем и замачиваем в оливковом масле с прованскими травами на 3 часа минимум. Обжариваем отдельно куру и морской коктейль до легкой корочки, варим рис, сваливаем все это на большую сковороду. Засыпаем пошинкованные пополам маслины и кукурузу. Обжариваем на слабом огне еще 10 мин. Паэлья готова, итальянцы нервно курят в стороне.

Edited by RomanLeonydych

Share this post


Link to post
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...