Jump to content

All Activity

This stream auto-updates     

  1. Earlier
  2. Окей форум.
    Хочу научиться играть как про в картошку, что для этого нужно ?

    1. Show previous comments  1 more
    2. _Akagi_

      _Akagi_

      Отряды. Не можешь тащить в одиночку - тащи отрядом.:FF49:

    3. AzurLane_San_Diego

      AzurLane_San_Diego

      @_Akagi_ многообещающе... но нет, спасибо. Хочется самой познавать венец творения

    4. AzurLane_San_Diego

      AzurLane_San_Diego

      @Yuzu-iizuka я как раз только что приобрела Н40... днём надо ей одежду оформить премиумную... да и кэпа нужно подкрутить...
      А там и до ТОПовых орудий не далеко будет.

  3. Давно тут ничего не было... Надо исправить
  4. В отличии от официального "дня рождения" Мику, которым является день выпуска её войсбанка, "день Мику" придуман её фанатами. Дата 9 марта выбрана не случайно. Дело в том, что имя Мику (ミク) можно прочитать как отдельные слова "mi" и "ku" и перевести как числа 3 и 9, соответственно. Ну а из-за того, что в Японии даты пишутся в обратном (для нас) порядке (ГГ/ММ/ДД), день Мику разместился в 3 месяце и им стало 9 число, то есть 9 марта.
  5. В этот день, 31 августа 2007 года, вышла первая версия войсбанка Мику для движка VOCALOID2. По-сути, этот день можно считать днём её рождения.
  6. Хара Тамеичи "Оддисея самурая". Вторая мировая глазами японского командира эсминца, есть описание множества боев, того что происходило в базах и штабах. Весьма занимательно и познавательно
  7. У меня тут есть не манга, а манхва. Кто не курсе, в чём разница, то манхва это корейское творчество. Соответственно там корейские непонятные имена, да и читается она слева направо, в отличие от манги. Называется: Поднятие уровня в одиночку Почитать можно тут: http://readmanga.me/podniatie_urovnia_v_odinochku Смысл такой: По всему миру появились врата. В них "подземелья". Если не убить босса в подземелье, то из врат в наш мир полезут монстры. У некоторых людей появились сверхспособности, и этих людей стали называть охотниками. Охотники ходят во врата чтобы не допустить нападения монстров на мир, а за одно подзаработать на этом. Главный герой - слабейший охотник Е-ранга. Но не смотря на свои способности он не тупой ояш (большой плюс), трезво оценивает обстановку и действует по ситуации. За его развитием интересно наблюдать. Так вот, основная завязка в том, что охотники не могут прокачивать способности. Какие способности в них пробудились, такие у них и остаются. Разве что может быть второе пробуждение, но это крайне редко. ГГ же получает возможность прокачиваться и, собственно, занимается этим. Рисовка - приятная. Главный герой - отличный. Мир - развивается. Оценка на 9 из 10.
  8. be21604c9570.png

    Легко и не напрягаясь )))

    Правда подзадержалась 5-4 рангах

  9. Буревой Андрей на сайте Самиздат, цикл "Охотник". Аннотация:
  10. 8f4dffe36e32.png

    Когда ты на правильном корабле, то даже просто зайдя поглядеть - можно многого достичь

    P.S. Ашигара классная

  11. Сэр Терри Пратчетт и его плоский мир. Отличный Юмор, запоминающиеся персонажи, замечательные отсылки к нашему миру, куча запоминающихся ситуаций, и бардак с переводом (имена каждый перевротчик транслитерирует по своему). Кидаю схему чтения, в принципе можно начинать с любого цикла, но лучше начинать или с начала "Цвет волшебства" или со Стражи я читал в том порядке в каком выходили книги и мне было норм.
  12. Герб заклейменного Жил был паренек в своей деревне, и тут вдруг война, брата забрали в армию, враги сожгли родную хату, свои дали люлей и толи угнали в рабство толи рейпнули и убили на месте мать и подругу. Стал бандитом, поймали, заставили быть гладиатором и нацепили странную маску. А теперь пришел какойто хер с горы снял маску и сказал. Ты выглядишь в точности как принц этой страны так что отыгрывай его. Примерно такая завязка сюжета. Сюжет бодрый - интриги, попытки переворотов, дипломатия. Мир интересный - в основном мечи и огнестрел (магия есть, но в основном на фоне). ГГ прикольный - такой себе на уме парень, понимающий когда надо действовать, а когда бесполезно сотрясать воздух. Второстепенные персонажи - ну они есть, у пары штук есть свои интересные характеры, но в большинстве куски картона. ИМХО, 7/10 около 6 томов есть на русском, сужу по ним, остальные есть на англе.
  13. Далеко не все из прочитаного запоминаю, потому как в основном оно внимания не стоит. Так что, буду упоминать(тут, и в других темах) только то, что я оценил как минимум "выше среднего" и мог бы порекомендовать почитать. Flying Witch Повседневность, магия. Наверное, моя любимая слайсота. Про ситуации из жизни миленькой ведьмы с топографическим кретинизмом в современной японии. Приятная рисовка. Онгоин, количество глав - мало. Houseki no Kuni Очень необычное фентези про бессмертные антропоморфные минералы. Отличный сюжет, на самом деле. Онгоинг, количество глав - средне. Dogs: Bullets and Carnage Dogs: Stray Dogs Howling in the Dark - приквел Боевик, с довольно интригующим сюжетом. Неплохой юмор. Рисовка довольно неплохая, кроме одного "но" - в моментах с большим экшеном ничего не понятно. Заброшено автором, количество глав - средне. Dorohedoro Упоротая фантастика и приключения. Чего уж говорить, если гг - человек с головой крокодила. Манга наркоманская, жестокая и мясная, но если вы осилите первые 10 глав - потом уже не оторветесь. Завершенная, количество глав - много.
  14. Shuumatsu Nani Shitemasuka? Isogashii Desuka? Sukutte Moratte Ii Desuka? Жанр: фентези. Хорошее самостоятельное фентези. Вообще, я не люблю фентези, но это исключение. Годный сюжет, интересные герои. Одно из немногих ранобе, где я запомнил имена героев. Вообще, одно из немногих ранобе, которое я запомнил после прочтения) В интернете есть полный перевод на русский. Marginal Operation Жанр: боевик, наверное. Впервые я на него внимание обратил, когда узнал, что иллюстрации для него рисовал shizuma yoshinori. Решил глянуть что это, и в принципе, довольно интересно. Иногда затрагиваются острые темы современного мира. Онгоинг, только на английский.
  15. Если меня спрашивают какое ранобцо почитать я первым делом спрашиваю, читал ли человек шкатулки. Поэтому и тут первым делом посоветую Пустая шкатулка и нулевая Мария. Есть некое существо которое раздает шкатулки которые исполняют любые желания. Естественно никто не откажется от такой штуки, но есть один нюанс - шкатулки реализуют не только желания, но и все сомнения. И поэтому исполнение твоей мечты скорее всего окажется сломанным. Именно об этом данная серия книг. О сломанных мечтах, надеждах, людях. под спойлером спойлеры, имхо, не критичные но важные Я люблю мрачные произведения, где умирают по настоящему, где герои увидевшие пиздец не забывают о нем через главу, а живут дальше с теми решениями которые они приняли, где нет идеалистов которые побеждают, потому что добро побеждает зло. ИМХО, в данной серии вообще нет добра. Есть просто слабые и сломанные люди которые всеми силами пытаются добиться счастья, не обязательно для себя, но альтруизм иногда вредит больше чем эгоизм. И как по мне это гораздо интереснее, чем шаблонные истории про героических героев которые несут добро и насаживают справедливость.
  16. Шантарам прекрасен там ещё есть продолжение, "Тень горы". Через несколько дней читать начну
  17. да любые, кому какие книги нравятся, и почему
  18. Ну чтож, могу в этой теме посоветовать такого автора как Ник Перумов. У него достаточно эпичные книги в этом жанре получаются. К примеру "Гибель богов" или цикл "Летописи разлома". Интересно то, что сюжеты многих его книг происходят в рамках одной вселенной и можно часто встретить в книгах отсылки к тем или иным событиям, да и особо значимые персонажи мелькают в произведениях казалось бы с ними не связанных. В общем сегодня порекомендую именно его и если уж начинать знакомство с его вселенной, то пожалуй именно с Гибели богов.
  19. Ну их же тоже читают, так что пусть будут тут
  20. Рассказываем, что читали, спрашиваем, советуем)
  21. Рассказываем, что читали, спрашиваем, советуем)
  22. Мемуары, описания событий и вот это вот всё
  23. Рассказываем, что читали, спрашиваем, советуем)
  24. Рассказываем, что читали, спрашиваем, советуем)
  25. Рассказываем, что читали, спрашиваем, советуем)
  1. Load more activity
×
×
  • Create New...